核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

公会福利升级《贪婪洞窟2》公会商店系统上线

来源:hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-06-19

随着《贪婪洞窟2》半周年版本的上线,冒险家公会们也迎来了全新重建!除了已上线的全新公会场景、公会福利宝箱外,冒险家们期待已久的公会商店也到来啦,公会福利全新升级!今天

随着《贪婪洞窟2》半周年版本的上线,冒险家公会们也迎来了全新重建!除了已上线的全新公会场景、公会福利宝箱外,冒险家们期待已久的公会商店也到来啦,公会福利全新升级!今天小编就来给大家介绍一下这个“公会商店”的来头吧!

勤奋的鸟儿有宝箱领!

本次更新完成后,冒险家们进入公会就可以在公会场景的右上角找到一名新的NPC,这位大胖子就是新增的公会商店NPC啦。

图片1.jpg

看他这脖子上挂着大大的金链子,就知道公会商店里肯定藏了不少好东西!目前公会商店里暂时固定出售的商品为铲子、天赋书之类的实用物品。在后续的版本中将会根据公会等级解锁商品库。

图片2.jpg

想要购买公会商店里的好东西,那就得勤奋一点做公会任务啦。公会商店中的物品只能通过公会贡献进行购买。这下得重新拉上公会小伙伴,一起公会任务刷起来,拿贡献买东西了!

公会调优持续进行中!

公会商店的上线,旨在让冒险家们的公会活动收益能有更多的消耗地方,同时能帮助公会成员成长。截止目前,公会已完成了几轮变化,冒险家们可还满意?小编接下来也给大家汇总一下截止目前的公会变化吧!

首先是公会场景全新重建,为广大公会小伙伴打造一个全新的公会家园!

图片3.jpg

除此以外,更人性化公会管理功能也已上线。罢免长期摸鱼的会长,调整管理公会成员职位,清理成员等等功能,均大大方便了公会的日常管理,助力公会更好地发展壮大。

图片4.jpg

当然,还有最近上线的公会宝箱,只需要公会成员购买含有公会宝箱的礼包、宝箱等,就可以为全公会的成员分享一个公会宝箱。公会成员们开启公会宝箱获得点数可以积累并解锁奖励更丰厚的公会大宝箱,大大造福了广大公会小伙伴们。

图片5.jpg

好啦,关于公会的优化,今天就介绍到这里吧,后续还会有更多丰富的公会活动上线哦!让大家在《贪婪洞窟2》中的冒险之旅,能在公会的庇护下更加精彩,各位冒险家们敬请期待吧!

核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!