核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

绝望的编织者来临《苍之纪元》新英雄娜塔莉娅登场

来源:hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-06-20

星辉游戏护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》“冥土镇魂曲”大版本更新掀开奥罗拉大陆的冒险新篇章,也迎来重量级新英雄“绝望的编织者——娜塔莉娅”(CV:户松遥)!作为带领亡灵联军

星辉游戏护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》“冥土镇魂曲”大版本更新掀开奥罗拉大陆的冒险新篇章,也迎来重量级新英雄“绝望的编织者——娜塔莉娅”(CV:户松遥)!作为带领亡灵联军的归尘之地亡灵大领主,娜塔莉娅在与人气英雄贝瑟芬妮进行的分庭对抗大战中,究竟会有怎样的表现呢?

图1.jpg

背景故事

命运总会岔开原本的道路,变得像针织一样错综,也变得更为沉重,在冥界之门被打开之时,平凡的命运也被打乱,在怨恨中殇落,化作亡灵,即便如此,命运的作弄也没有停止,被蒙蔽的双眼再也无法看清命运的线轨,只能日复一日将归尘之地的亡魂们聚集,编织,如同赎罪的愚者一般,等待截开厚纱的救赎。

图2.jpg

技能详情

作为输出型英雄,娜塔莉娅被动技能“编织者”能召唤绝望布偶加入战斗。而主动一技能“丝线交织”,则是娜塔莉娅将针插入大地注入灵魂,提升己方全体防御力,同时召唤布偶。使出主动二技能“命运纠缠”时,娜塔莉娅使用织布穿刺对方攻击敌人,亦将会召唤布偶加入战斗。主动三技能“交错的绝望”则是娜塔莉娅召唤大剪刀攻击全体敌人。

图3.jpg
核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!