核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

CCG EXPO 2019约《皇家骑士:300自走棋》带你感受自走棋新时代

来源:hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-07-02

小伙伴们期待已久的CCG EXPO 2019展会马上就要来了,7月4日8日,跳跃网络将携带《300英雄》《300大作战》《皇家骑士:300自走棋》3款人气产品参加展会。《皇家骑士:300自走棋》作为国

小伙伴们期待已久的CCG EXPO 2019展会马上就要来了,7月4日——8日,跳跃网络将携带《300英雄》《300大作战》《皇家骑士:300自走棋》3款人气产品参加展会。《皇家骑士:300自走棋》作为国内首款竖版二次元自走棋手游,已于6月27日开启契约测试,现在小伙伴们不仅可以线上进行游戏体验,马上也可以通过线下感受自走棋世界了!

图1.jpg

当然,在前往CCG EXPO 2019展会面基之前,肯定要做好准备工作,毕竟,现场的活动,肯定会考验大家对游戏的了解程度。所以,你们知道《皇家骑士:300自走棋》中有哪些英雄吗?今天小编就带大家通过游戏图鉴,来了解一下这款游戏。

图2_meitu_1.jpg

图鉴里的各位英雄都带着满满的元气,看到这些来自《300英雄》《300大作战》《舰姬收藏》等多款游戏中熟悉的人气偶像,想象一下在奥特奇斯(AutoChess)大陆的棋盘结界上肆意驰骋,身边围绕着那么漂酿帅气的小哥哥小姐姐,扑面而来的二次元气息,各位骑士大人肯定感受到了无限愉悦吧!

图3_meitu_2.jpg

作为本次测试才新增的游戏功能,小编可以说灰常喜欢。在图鉴中,大家可以了解各个英雄们的作战能力,以及羁绊等资料,比如我们可爱的飞鸟,优异的攻击力,高攻速和有力的射程,极端优良的品质,能够成为各位皇家骑士们的重要协同力量。小伙伴们可以在自走棋图鉴中,逐一掌握各个英雄的特点,从而进行排兵布阵,不仅能够在游戏中更容易获胜,同时,也可以为CCG EXPO 2019做准备哦~

《皇家骑士:300自走棋》的英雄呼唤远未结束,来自300宇宙的英雄们现已整装待发,与诸位动漫勇者们携手开启新的传奇!

2019年7月4日,在这个充满希望的周四,CCG跳跃舞台将就此拉开帷幕,300宇宙的恢弘史诗,皇家骑士的荣耀,这一切将由大家来见证!奥特奇斯(AutoChess)大陆的荣耀,敬请各位期待!

核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

精彩推荐 更多

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

最新资讯 更多

必玩游戏 换一换