核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

龙神私藏秘籍曝光《龙之怒吼》手游秘典助成长

来源:www.hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-05-14

3D魔幻双形态变身龙战手游大作《龙之怒吼》全平台火热首发,现在通过百度搜索龙之怒吼进入游戏官网抽iPhone XS、华为P30等数码好礼,游戏首席道具官手工耿签名照、龙头圣器任你抢

3D魔幻双形态变身龙战手游大作《龙之怒吼》全平台火热首发,现在通过百度搜索“龙之怒吼”进入游戏官网抽iPhone XS、华为P30等数码好礼,游戏首席道具官手工耿签名照、龙头圣器任你抢。游戏以战法弓三职业为核心,独创性地加入龙元素,让你在战斗中变身巨龙秒杀全屏,还能化为龙神形态改变战斗方式,掌握全新的技能。凭借着龙神变身,你能够在战斗中完成近/远程输出的瞬间切换,彻底突破战法弓职业局限。

01.jpg

在《龙之怒吼》手游世界中,一个个龙神的存在为阿卡斯大陆赋予了多样的魔法元素设定,与此同时,龙神也在这片大陆上遗留下了许多不为人知的财宝。其中,龙神秘典就是各大龙神在创世之初用于制作万物所留下的记录文件,它蕴含着神秘的魔法能量,能够让阅读者彻底了解世间万物的规则。

02.jpg

龙神秘典埋藏在世界的每一个角落之中,奇峰险崖、无底深渊均有可能埋藏着龙神秘典。而伴随着宝藏的往往是强大的敌人,只有在你的能力达到一定水平后方可进行挑战。敌人越是强大,那么代表着其中所埋藏的龙神秘典力量越强大。

03.jpg

那么龙神秘典究竟藏着什么力量,竟能引得无数人觊觎。原来在龙神创世之初,龙神秘典就封印有龙神的创世之力,只有觉醒了龙魂之力的天命者,才能够翻阅龙神秘典从而获得逆天的能力。

04.jpg

在《龙之怒吼》手游中,玩家能够通过激活龙神秘典来获得大幅的战斗力加成,不仅如此,龙神秘典更能赋予玩家一个专属被动技能,伤害增强、削弱控制、甚至增加怒气等等实用的被动技能,能让玩家的战斗力突飞猛进。

05.jpg

不仅如此,通过龙神秘典副本你不仅能够解锁各式各样的能力不一的龙神秘典,更能够继续深入探索,以此来收集秘典书页碎片,进一步地提高龙神秘典的属性加成。

06.jpg

尽管龙神秘典拥有着逆天的属性,但前提是你必须获得拥有着与之相当的战斗力,才能够解锁一一解锁它们。

3D魔幻双形态变身龙战手游《龙之怒吼》现已全平台首发,玩家只需要游戏加入经典战法弓三职业,并且独创性地引入龙元素,从龙血、龙晶到龙形铠甲、龙神浮空,甚至坐骑及宠物都是不同的龙形态。游戏在不仅拥有丰富的BOSS打宝玩法,更是独创永恒战场PVP,带你体验刺激的BOSS争夺战、与战盟兄弟公平打宝、自由交易。用流光龙神套装、幻彩羽翼装点你的角色,一起见证巨龙的奇迹!关注微信公众号(kaopud2),还有更多福利等你来抢!

07.jpg
核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!