核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

史上最萌禁闭室登场!《星月-命运之轮》挑战全面升级

来源:www.hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-06-11

传说中谁能降服被关押在地底的那些奇幻魔物,谁就可以得到女神的青睐,于是少年们纷纷云集于此,渴望在无尽的挑战中证明自己。那在这座号称史上最萌的禁闭室里,玩家将接受怎

传说中谁能降服被关押在地底的那些奇幻魔物,谁就可以得到女神的青睐,于是少年们纷纷云集于此,渴望在无尽的挑战中证明自己。那在这座号称史上最萌的禁闭室里,玩家将接受怎样的挑战,又能夺得哪些秘宝呢?下面就跟随娜酱一起来迎接全新挑战吧!

【疯狂地下城 BOSS极速连战】

禁闭室的每层都由一位强力BOSS所镇守,想要在规定时间内过关,那就要留意自己的战力是否达标啦!只要实力足够,连战BOSS也是没问题哒,挑战本身并没有次数限制哟!

该玩法每天皆会重置挑战进度,新的一轮将默认从第一层开始,不过别担心,为了避免大家体验重复的内容,对于玩家已经挑战成功的区域,勇者协会已帮你牢记进度,并开放了快捷的扫荡模式,使奖励获取更加便捷

免费扫荡时可直达挑战进度的最高层,并获得与关卡相对应的奖励。记得在有足够实力时先挑战再扫荡哟!这样收益就能最大化啦

禁闭室玩法不仅是精炼石的重要产地,在首通时也能获得高级经验书、幸运铭文等优质道具。最后别忘了关注官方微信微博,超多又超值的游戏礼包等你领取!

核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!